sabato 10 novembre 2012

Peppermint Bark


E 'diventato comune, che alcune delle più antiche le cose stanno guadagnando importanza tutto daccapo. Il trend continua dai vestiti, ai gioielli, ai mobili, ecc La parte migliore di questa tendenza è che alcuni del cibo tradizionale, che è stato mangiato per un tempo molto lungo, è venuto alla ribalta ora. Uno di questi alimenti è un dolce al cioccolato chiamata corteccia di menta piperita. Normalmente è composto da caramelle di menta piperita, realizzata in cioccolato bianco e condita con cioccolato fondente. Tuttavia, è importante notare, che la corteccia di menta piperita può anche significare caramelle di menta ricoperte di cioccolato. Troverete una serie di fatti abbaia commerciale menta, tuttavia, saranno chiamati in modo diverso. A volte può anche essere chiamato cioccolatino. Si può anche fare a casa utilizzando le diverse ricette corteccia menta.

Come fare Bark Peppermint?

La maggior parte di noi sarà difficile resistere cioccolato fondente, cioccolato bianco combinato con caramelle menta croccante. È inoltre possibile fare come doni per diverse occasioni. Ci sono vari metodi, che possono essere utilizzate per fare corteccia menta. Diverse le modifiche possono essere apportate alle ricette, quando si è a corto di tempo. Ad esempio, è possibile utilizzare rivestimento caramelle o cioccolato, anche non regge. Scaglie di cioccolato può semplicemente essere fuso prima di usare, non c'è bisogno di temperare loro. L'unico inconveniente di questo metodo è che la corteccia di cioccolato non temperato spesso tende a sciogliersi rapidamente, quindi, caramelle corteccia piperita dovrà essere conservato in frigorifero per tutto il tempo.

Ricetta Peppermint Bark # 1

Questo è uno dei più facili ricette per fare corteccia menta piperita. È possibile utilizzare questa ricetta, quando si è a corto di tempo, ma vuole fare le cortecce di menta piperita.

Ingredienti

* 2 tazze di cioccolato fondente tritato

* 2 tazze di cioccolato bianco tritato

* 8 menta Candy Canes

Metodo

* Unwrap menta caramelle e schiacciarli. È possibile schiacciarli nel robot da cucina o frantumata con il matterello in un sacchetto ermetico.

* Foglio di alluminio posto su un foglio cookie.

* Temper cioccolato scuro e versatelo sul foglio di alluminio rivestito cookie.

* Utilizzare una spatola per diffondere ad uno spessore uniforme.

* Quindi, posizionare il foglio in frigorifero, fino ai set di cioccolato.

* Nel frattempo, temperare il cioccolato bianco e aggiungere tre quarti delle caramelle schiacciate ad esso.

* Ora stendete l'impasto al cioccolato bianco per il cioccolato fondente in uno strato uniforme.

* Subito diffondere le caramelle rimanenti in modo uniforme sulla superficie.

* Ora riporlo in frigorifero nuovo per circa 30 a 40 minuti.

* Dopo la corteccia menta piperita è impostato, romperlo in pezzi irregolari.

Ricetta Peppermint Bark # 2

Questa ricetta fa prendere un po 'di più rispetto alla ricetta precedente. Tuttavia, senza dubbio la corteccia menta realizzati con questa ricetta sono semplicemente celestiale. Cioccolato fondente può anche essere usato. Vediamo la ricetta, senza descrizione più.

Ingredienti

* 17 once di buona qualità cioccolato bianco tritato finemente

* 7 once di cioccolato agrodolce o semidolce tritato

* 30 caramelle dure e rossa a strisce bianche menta piperita, grossolanamente schiacciati

* 6 cucchiai di panna da montare

* Estratto di menta piperita 3/4 cucchiaino

Metodo

* Coprire una teglia con un foglio di alluminio.

* Utilizzare un bagnomaria per sciogliere il cioccolato bianco.

* Sciogliere il cioccolato, fino al termometro di caramella legge 110 gradi Fahrenheit.

* Versare due terzi del cioccolato fuso bianco sulla teglia da forno e stenderlo bene.

* Cospargere quarto di menta piperita schiacciato sul cioccolato bianco.

* Posizionare il foglio in frigorifero fino a che non tramonta.

* Nel bagnomaria, mescolare cioccolato fondente, estratto di menta piperita e crema insieme.

* Riscaldare il miscuglio, finché non si scioglie ed è liscio.

* Mantenere la miscela da parte per qualche minuto e versare sopra il cioccolato bianco diffuso in uno strato uniforme.

* Mettete in frigorifero fino al cioccolato è impostata ed è ferma. Ci vorranno circa 25 a 30 minuti per lo stesso.

* Ora Riscaldare il cioccolato restante bianco e appena si scioglie, si sviluppa su strato di cioccolato fondente.

* Allargare le mentine schiacciati su di esso.

* Rilassati nuovamente per 20 a 30 minuti.

* Tagliare il cioccolato in forme e dimensioni come desiderato.

* Keep it da parte per 15 minuti e servire, quando si tratta di temperatura ambiente.

Ti sono d'accordo con me, quando dico facendo abbaiare alla menta a casa non è un compito difficile? E 'meglio conservare in frigorifero, in modo che il cioccolato non si scioglie. È inoltre possibile utilizzare i dadi nella ricetta o qualche spruzza, se li state facendo per i bambini.

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